Решила выложить здесь этот сериал))
Первая серия (я ее летом от нечего делать посмотрела) мне не понравилась (но 1 серия "ТБВ" мне понравилась еще меньше, а теперь я этот сериал регулярно смотрю, причем с удовольствием). Но вот недавно, когда я закончила смотреть несколько сериалов, а к другим новые серии еще не вышли, вспомнила про "Гари" и решила дать ему еще один шанс. Я была приятно удивлена: 2 серия оказалась гораздо лучше первой, а следующие - еще прикольней, 4 я даже не стала удалять с компа))) Сейчас я уже почти досмотрела 1 сезон, серии стали немного менее смешные, но смотреть по-прежнему норм)) Так что собираюсь в дальнейшем и 2 сезон заценить, как он с переводом появится.
Насчет озвучки ("Новый звук"): мне она не очень нравится, звук глухой, но терпимо. Правда, после 10 или 11 серии другие голоса стали озвучивать (они мне меньше нравятся)...
Гари-Неженатик
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться12010-04-25 21:03:48
Поделиться22010-04-25 21:15:50
Джей Мор и Пола Маршалл играют в комедии о Гари Барнсе, недавно разведенном маляре-подрядчике, и его бывшей жене Эллисон. После 15 лет брака они пытаются пережить катастрофический развод и начать новые отношения. Он — веселый папа, она — строгая мать. Они вместе опекают двоих детей: Луизу, политкорректную и обеспокоенную проблемами экологии одиннадцатилетку, и Тома, 14-летнего подростка, который смущается в присутствии девушек.
Очаровательный и остроумный Гари ни с кем не встречался после развода, но потом все же находит себе девушку, Ванессу. Он боится сказать об этом Эллисон, ведь это не соответствует написанному в книге «Правила идеального развода». Но когда Эллисон сообщает, что собирается замуж за их семейного психолога, Гари понимает, что пора продолжать жить. И теперь Гари приходится балансировать в мире с бывшей женой, их двумя детьми, их психологом и его новой девушкой.
В ролях:
Джей Мор ... Гари Брукс
Пола Маршалл ... Эллисон
Райан Малгарини ... Том
Кэтрин Ньютон ... Луиза
Джейми Кинг ... Ванесса
Эль Мадригал ... Деннис
Эд Бегли мл. ... Доктор Уолтер Крэндолл
Макс Гэйл ... Джек
Мартин Мулл ... Чарли (этот актер играл завуча У. Крафта в "Сабрине", приятно было встретить знакомое лицо, а здесь он - отец Эллисон, бывшей жены Гари )
Кстати, еще забыла сказать, что название "Гари-НЕженатик" мне очень нравится, а со сменой озвучки сериал стали называть "Одинокий Гари" - это вообще отстой...