В опросе можно выбрать несколько вариантов ответа, но желательно ограничиться тремя .
При выборе последнего варианта ответа, уточняем, кто именно Вам нравится.
С песней по жизни :))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » С песней по жизни :))) » Песня/Хор » Наши любимые герои
В опросе можно выбрать несколько вариантов ответа, но желательно ограничиться тремя .
При выборе последнего варианта ответа, уточняем, кто именно Вам нравится.
Я выбрала первые три варианта ответа: Уилл, Рейчел и Финн.
Мистер Шу вообще классный чувак, инициативный, деятельный, заботливый и немного наивный . Он так беспокоится за того же Финна, за всех этих ребят, которым он хочет помочь пробиться в жизни и завоевать уважение!
Рейчи вообще прелесть! Конечно, иногда она немного раздражает, но таков уж характер "примы-балерины" ! Поет она, безусловно, лучше всех. Не зря Лиа Мишелль снимается в различных музыкальных фильмах, принимает участие в театральных постановках с похожм уклоном. Неудивительно, что несмотря на ее далеко не идеальную внешность, ей досталась главная роль, а не той же Диане Агрон (Квинн Фабрей), потому что талант в такой ситуации куда важнее кукольной мордашки! Тем более, если Рейчел правильно накрасить, она очень даже симпатичная!
Финн мне нравится своей простотой. Впервые я прониклась к нему добрыми чувствами, когда он пришел на репетицию хора, он так смешно вылупил глазки, когда его Рейчел атаковала, такая лапка ! А уж когда он спас Арти и высказал все, что думает своей команде об их жалкой жизни, да еще потом, когда он так улыбался, увидев того поющего мужичка (кстати, тоже клевый перс))), который одно время гулял с его матерью, Финн вообще стал одним из моих любимых героев! Мне нравится их пара с Рейчел, но все-таки большую симпатию я испытываю к этой парочке, когда они вместе поют, а не целуются)))
Мне очень жалко, что эта гадючка Квинн лжет ему насчет ребенка. Когда он узнает правду, то будет страдать, но, конечно, не так, как Уилл, обнаружив обман своей жены...
Вы здесь » С песней по жизни :))) » Песня/Хор » Наши любимые герои