Самые классные фото
Сообщений 221 страница 240 из 259
Поделиться2272010-04-01 12:56:21
Школьный алюбом Glee'ков :
Все девчонки окончили школу в одно время, прикольно ))
Кевин какой-то лошара: выпустился аж в 19 лет, на второй год что ли несколько раз оставался ?! И Марк, кстати, тоже (он - вообще нечто, прича - жесть ) )) Да и Мэттью... (а он такой страшненький в молодости был, правда, и сейчас - не красавец, но все же гораздо лучше, чем раньше ) Все это в очередной раз доказывает, что девочки умнее )))
С тех пор не изменилась только Лиа, а все остальные, даже Крис Колфер, который совсем недавно закончил школу - стали немного (или много - в случае с Паком ))) другими (это я про молодых), а уж "пожилые" персы - тем более преобразились, вот только неизвестно: в лучшую ли сторону?..
А вообще, на школьницу похожа только Дженна, ну и Крис, пожалуй (о Джейн и Райане судить не берусь, так как в те стародавние времена люди совсем по-другому выглядели ))), а остальные - какие-то неправильные ученики, говорю, как человек, закончивший школу меньше двух лет назад)) О, кстати, мы с Крисом, получается, в один год выпустились ! Прикольно ! Вот только мне тогда было 16 лет !
Жалко, что фотку Кори не нашли(( Это удивительно, ведь даже у Джейн ее где-то нарыли (она даже в молодости была страшной, ужас)... Может быть Кори уже 50 стукнуло, просто он настолько хорошо сохранился, что до сих пор школьника играет !
Поделиться2292010-04-12 18:51:41
Даже не верится, что завтра, после 4 долгих месяцев мучительного ожидания, наконец-то выйдет новая серия Glee!!! Конечно, сейчас я уже не так сильно ее жду, все-таки такое долгое ожидание не могло не оставить следа (это огромная вина создателей сериала), но я все-таки хочу ее увидеть как можно быстрее)) Надеюсь, я смогу порадовать всех 14 серией уже в среду !)