4 сезон 21 серия
http://www.megaupload.com/?d=6SCV50SC
Сабрина - маленькая ведьма
Сообщений 161 страница 180 из 196
Поделиться1612010-07-25 19:14:56
Поделиться1622010-07-25 22:19:58
Аааа,подожди,я еще скриншоты не успела сделать) замоталась сегодня просто...
Поделиться1642010-07-25 22:39:16
4x21 The Four Faces of Sabrina
Сабрину принимают сразу в четыре колледжа. Не зная, какой предпочесть, маленькая ведьма распадается на четыре части в буквальном смысле этого слова…
Поделиться1662010-07-26 18:36:22
Аааа,подожди,я еще скриншоты не успела сделать) замоталась сегодня просто...
С кем не бывает)))
4 сезон 22 серия
http://www.megaupload.com/?d=LQDBRTH7
*Конец сезона*
Поделиться1672010-07-26 20:55:02
Кстати,я нашла 5 и 6 сезоны на торренте. Эээхх,вот бы еще 7-й найти...
Поделиться1682010-07-26 21:02:54
4x22 The End of an Era
Джош и Харви соперничают за внимание маленькой ведьмы. Сабрина использует магию, чтобы сделать парочку своих ревнивых поклонников лучшими друзьями.
Поделиться1692010-07-26 22:19:15
Кстати,я нашла 5 и 6 сезоны на торренте.
Рада за тебя)))
Эээхх,вот бы еще 7-й найти...
У меня его, к сожалению, нет. Последний, который есть - это 5. Но, раз ты его с торрента скачаешь - я тогда продолжу "Теорию большого взрыва выкладывать")))
Поделиться1702010-07-26 22:29:48
ок))
И еще раз большущее человеческое спасибо за всю проделанную тобой работу!!!
Поделиться1712010-07-27 00:14:35
И еще раз большущее человеческое спасибо за всю проделанную тобой работу!!!
Пожалуйста, рада была помочь )
Тебе тоже спасибо за описание серий и скриншоты, было интересно посмотреть, что происходило с Сабриной в 4 сезоне)))
Поделиться1732010-07-27 02:12:45
КОНЕЦ
666Amy666, а ты какие еще сериалы, кроме "Сабрины" и "ТБВ" смотришь или планируешь смотреть?
Поделиться1742010-07-27 11:33:27
Собираюсь посмотреть Переходный возраст, Худшую неделю моей жизни. Еще хочу наконец увидеть Остаться в живых,Настоящая кровь, Дурнушка Бетти и Турецкий для начинающих.
А вот смотрю я: 10 причин моей ненависти,Быть Эрикой,Ведьма,Волшебники из Уэйверли,Говорящая с призраками,Город Хищниц, (отличный сериал,кстати!) Дневники вампира,Доктор Хаус,До смерти красива,Друзья,Добиться или сломаться,Как я встретил вашу маму, Калифрения,Клиника,Мелроуз Плэйс,Мертвые до востребования,Неожиданная Жизнь, (тоже очень хороший) Отчаянные домохозяйки,Преднамеренная случайность,Родители,Сплетница, (офигенный!!!) Такая разная Тара,Университет, (советую) Чужие в Америке и Школа талантов Британия. Вроде бы,ничего не забыла))
Поделиться1752010-07-27 19:53:48
Собираюсь посмотреть Переходный возраст, Худшую неделю моей жизни.
Я рада))) Это отличные сериалы, смотрятся на одном дыхании ) Надеюсь скоро выложить их полностью.
Еще хочу наконец увидеть Остаться в живых
Я первые два сезона видела смотрела полностью, мне тогда сериал очень нравился, а потом все уже не так хорошо пошло, так что после 3 или 4 сезона я перестала его смотреть. Но тоже собираюсь когда-нибудь осилить все сезоны)))
Ведьма
Я раньше про этот сериал не слышала, прочитала сейчас описание: интересно, похоже, и серий немного))) Но я больше комедии люблю))
Город Хищниц, (отличный сериал,кстати!)
Одно время думала его посмотреть из-за Кортни Кокс (люблю "Друзей"), но что-то так и не начала)))
Друзья
Ты их первый раз смотришь или по второму кругу? Я по ТВ сериал смотрела, так что запуталась в сезонах, но вроде бы все видела, хотя все равно собираюсь когда-нибудь пересмотреть "Друзей")))
Добиться или сломаться
Сколько серий посмотрела? Как тебе сериал? Для меня он сейчас на первом месте из тех, что смотрю на данный момент: не скажу, что обожаю его, но нравится сильно, интересно смотреть каждую серию, нет скучных моментов)))
Клиника
Какой сезон смотришь? Это мой самый любимый сериал на все времена, Джей Ди - неподражаем!!!
Неожиданная Жизнь, (тоже очень хороший)
Не опознала по названию, привыкла к "Жизнь непредсказуема"))) Смотрела первую серию, неплохо, но дальше не стала смотреть... Мне папанька Лакс понравился, прикольный)))
Отчаянные домохозяйки
В свое время смотрела по две серии в день, а потом одноголосый перевод достал (на тот момент на ТВ вышло всего 3 сезона), а я уже до 5 дошла... В результате, когда сериал продолжили показывать по ТВ, я как-то упустила момент, какие серии я уже видела, а какие нет, все собираюсь точно это определить и продолжить просмотр))) Габи и Карлоса оч люблю, хотя когда-то и не думала, что буду радоваться тому, что они в конце концов будут вместе)))
Сплетница, (офигенный!!!)
А он с первой серии "цепляет"? Или надо несколько серий отсмотреть, чтобы стало интересно? Просто, часто бывает, что пилот меня на столько разочаровывает, что дальше я вообще не могу заставить себя смотреть продолжение...
Университет, (советую)
Ты по МТВ смотришь? Я первую серию когда-то глянула. Ожидала большего...
Чужие в Америке
Какие впечатления? Смешно? Стоит посмотреть?
Школа талантов Британия
Давно думаю посмотреть этот сериал (с той поры, как начала смотреть Glee)... Отзывов немного, но почти все положительные, так что, может, соберусь)))
666Amy666, как ты столько успеваешь смотреть? Или у тебя каждую неделю определенные сериалы?
Поделиться1762010-07-27 21:41:41
как ты столько успеваешь смотреть? Или у тебя каждую неделю определенные сериалы?
Вот именно,что все сразу не успеваю!)) Выбираю по настроению,но стараюсь смотреть все и последовательно)
Ведьму я начала смотреть после возвращения к теме Зачарованных,так как последних насмотрелась до невозможности,когда их еще по СТС крутили. Сериал неплох,но если тебе по душе что-то более легкое и веселое-не советую. Хоть серий там действительно мало,от силы 10. Я сейчас на 2-м сезоне.
Город Хищниц посмотри обязательно,вдоволь насмеешься!) Там очень интересные персонажи,сильные темы,и конечно, неподражаемая Кортни Кокс! В середине сезона у сценаристов явно начали заканчиваться идеи,но к концу сезона все вернулось на свои места) Очень люблю этот сериал,один из самых-самых.
Друзей когда-то давно смотрела по ТВ,кое-какие серии помню,но интересно смотреть заново и по порядку.
Насчет Добиться или сломаться - я сейчас на первых сериях,приятный сериал,но все-таки чего-то особенного я не увидела... посмотрим,может,втянусь))
Клиника - это Клиника,что тут еще добавишь...))) Обожаю)) Сейчас смотрю 3-ий сезон,но только в озвучке от Кураж-Бамбей, MTV-шная меня не прельщает)
Неожиданная Жизнь (на Videoglobe его "обозвали" именно так,поэтому у папки соответствующее название)) или Жизнь непредсказуема меня очень зацепил своей искренностью и интересным сюжетом) Очень нравится Лакс и ее мама)
Отчаянные домохозяйки - тоже смотрю по нескольку серий подряд,но только в проф. озвучке. Габи великолепна,но я бы предпочла видеть ее с Джоном...в "идеальном мире",конечно)) В реальности девушек не заманишь шалашом,как бы ни привлекателен был его владелец..)
Сплетница "зацепила" настолько,что я сейчас читаю книги по ней) Попробуй посмотреть хотя бы половину сезона,если потом сможешь оторваться,я очень удивлюсь) Там повороты событий круче,чем Американские горки,да и стилисты свою работу знают- одни наряды героинь чего стоят..))
Университет качаю,по-моему,с 1001cinema. Лично мне он очень понравился,жду каждой серии) Образ Кепи мне очень приглянулся,персонажи интересные и мне понравилась актриса Эмбер Стивенс.
Чужие в Америке-не скажу,что очень нравится,даже рада,что только 1 сезон... Интересен он для меня актерами: Дэн Берд из Города хищниц и Линдси Шоу из 10 причин моей ненависти.
Школа талантов Британия - это отдельная тема)) Одно время (и довольно долгое) я очень фанатела от этого сериала) Смотрела без озвучки,с озвучкой скачала совсем недавно. На мой взгляд сериал очень сильный,удачный,и очень жаль,что его закрыли после первого сезона..= (
Поделиться1772010-07-27 23:08:03
Ведьму я начала смотреть после возвращения к теме Зачарованных,так как последних насмотрелась до невозможности,когда их еще по СТС крутили.
Я тоже сразу про "Зачарованных" подумала))) Так их и не досмотрела, потому что СТС перед показом нового сезона вечно начинал крутить все предыдущие, это была жесть))) Кстати, их и сейчас по ночам там показывают, как и "Сабрину".
Город Хищниц посмотри обязательно,вдоволь насмеешься!)
Да? Надо будет глянуть))) Я почему-то думала, что в сериале буде "черный" юмор))
Насчет Добиться или сломаться - я сейчас на первых сериях,приятный сериал,но все-таки чего-то особенного я не увидела... посмотрим,может,втянусь))
Там самый класс начнется с 10 серии, до этого, ты права, сериал ничем не примечателен, просто неплохой, но вот с этой серии начнется все самое-самое! На первый план выведут Кейли - а уж у нее огромное количество интригующих сюжетных линий)))
Клиника - это Клиника,что тут еще добавишь...))) Обожаю)) Сейчас смотрю 3-ий сезон,но только в озвучке от Кураж-Бамбей, MTV-шная меня не прельщает)
Не знала, что Кураж этот сериал озвучивал))) Но я к МТВ-шному переводу привыкла и даже полюбила со временем, хотя первое время немного резало слух, особенно, когда озвучка сменилась (я один сезон - седьмой, вначале в оригинале с сабами посмотрела, а потом еще и по МТВ). Я все 8 сезонов уже посмотрела, 9 что-то не хочется, ведь это уже не та "Клиника", и он только все испортил, по мнению многих...
Очень нравится Лакс и ее мама)
Я не могу понять мать Лакс, все-таки бросить своего ребенка - это ужасно(((
Отчаянные домохозяйки - тоже смотрю по нескольку серий подряд,но только в проф. озвучке. Габи великолепна,но я бы предпочла видеть ее с Джоном...в "идеальном мире",конечно)) В реальности девушек не заманишь шалашом,как бы ни привлекателен был его владелец..)
Ты, наверное, еще на первых сезонах))) Я тогда тоже мечтала, чтобы Габи была с Джоном, ведь он такой красавчик, но, для того, чтобы изменить свое мнение - тебе надо увидеть еще очень много)))
Сплетница "зацепила" настолько,что я сейчас читаю книги по ней) Попробуй посмотреть хотя бы половину сезона
Просто тяжело начинать смотреть сериал длительностью в 45 минут с незнакомыми актерами и 4 сезонами (наверняка, после 4 еще и 5, и 6 снимут), но я попробую)))
Чужие в Америке-не скажу,что очень нравится,даже рада,что только 1 сезон...
Ну ясненько, жаль...
Школа талантов Британия - это отдельная тема)) На мой взгляд сериал очень сильный,удачный,и очень жаль,что его закрыли после первого сезона..= (
Буду иметь в виду)))
Поделиться1782010-07-28 11:05:22
Я тоже сразу про "Зачарованных" подумала))) Так их и не досмотрела, потому что СТС перед показом нового сезона вечно начинал крутить все предыдущие, это была жесть)))
Дааа уж,эти их повторные показы 7-8 сезонов подряд сведут с ума кого угодно)) Я больше не смотрю ТВ.
Кстати, их и сейчас по ночам там показывают, как и "Сабрину".
Сабрину по ночам?)) Интересно,это для кого?...)
Там самый класс начнется с 10 серии, до этого, ты права, сериал ничем не примечателен, просто неплохой, но вот с этой серии начнется все самое-самое!
Да? Значит,надо будет досмотреть до конца))
Не знала, что Кураж этот сериал озвучивал)))
Озвучивал,еще как!!) И на мой взгляд,это самая лучшая озвучка. Джея Ди и Ко воспринимаю только в таком звучании..)
А что случилось с 9 сезоном?..(( Разве Клиника может быть не смешной?
Я не могу понять мать Лакс, все-таки бросить своего ребенка - это ужасно(((
А я понимаю. Она же совсем молодая тогда была! А какое будущее ее ждало с ребенком? Ей нужно было учиться,делать карьеру, а не пеленки менять.
Ты, наверное, еще на первых сезонах)))
Точнее,на втором)) У меня еще все впереди...) Не то чтобы я болею за Джона,просто,хотелось бы ему счастья...с такой-то внешностью..))
Просто тяжело начинать смотреть сериал длительностью в 45 минут с незнакомыми актерами и 4 сезонами
Привыкнешь,тем более,актеров Сплетницы следует знать в лицо)) Просто,он очень интересный. Ты не пожалеешь.)
Поделиться1792010-07-28 15:24:30
Дааа уж,эти их повторные показы 7-8 сезонов подряд сведут с ума кого угодно))
Я больше не смотрю ТВ.
А я изредка поглядываю в программку в поисках чего-нибудь интересного, но такого на ТВ днем с огнем не сыскать)))
Сабрину по ночам?)) Интересно,это для кого?...)
Это - для галочки))) Последний раз я наткнулась на серию, где Сабрина частично превратилась в дракона, а потом отправилась беседовать на эту тему с Золушкой)))
Значит,надо будет досмотреть до конца))
Обязательно))
А что случилось с 9 сезоном?..(( Разве Клиника может быть не смешной?
Там Джей Ди почти не появляется, и на первый план выводят его подопечных из последнего сезона, а им, конечно, далеко до "суперкоманды"...
Она же совсем молодая тогда была! А какое будущее ее ждало с ребенком? Ей нужно было учиться,делать карьеру, а не пеленки менять.
Она должна была думать о последствиях своих поступков! А то ее ничему жизнь не учит: перепила - и снова к бывшему отправилась, а утром к жениху вернулась, очень мило(((
И она даже не пыталась искать свою дочь после того, как у нее жизнь наладилась.
Не то чтобы я болею за Джона,просто,хотелось бы ему счастья...с такой-то внешностью..))
Это естественно))
Привыкнешь,тем более,актеров Сплетницы следует знать в лицо)) Просто,он очень интересный. Ты не пожалеешь.)
Посмотрим))
Поделиться1802010-08-17 17:24:20
Сегодня в 8 вечера на ABS Family стартует новый сериал с Мелиссой Джоан Харт - "Melissa & Joey":