С песней по жизни :)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » С песней по жизни :))) » Сериалы всех направлений » Сабрина - маленькая ведьма

Сабрина - маленькая ведьма

Сообщений 181 страница 196 из 196

181

Live написал(а):

Сегодня в 8 вечера на ABS Family стартует новый сериал с Мелиссой Джоан Харт - "Melissa & Joey"

Ура-ура!)) Я о нем наслышанна. *Странное дело,Мелисса с годами практически не меняется...*
Только вот ABS Family у меня нету...((

0

182

666Amy666 написал(а):

*Странное дело,Мелисса с годами практически не меняется...*

Мне кажется, что сейчас она даже лучше выглядит, чем в последних сезонах "Сабрины")))

666Amy666 написал(а):

Только вот ABS Family у меня нету

У кого ж он есть)) Это ведь американский канал))) На нем вообще часто хорошие сериалы показывают, тот же "Добиться или сломаться"))

Надеюсь, что в скором времени новый сериал с Мелиссой появится с озвучкой или, хотя бы, с сабами))

0

183

http://i2.imageban.ru/thumbs/2010.08.18/d60fbc1d734504bb75916fb1696b0e91.jpg

0

184

Live написал(а):

Мне кажется, что сейчас она даже лучше выглядит, чем в последних сезонах "Сабрины")))

Ага,я тут начала смотреть 6-й сезон,где Мелиссу-Сабрину перекрасили из темно-рыжего в какой-то непонятный блондинистый оттенок,была разочарованна..) По-моему,ей брюнеткой даже лучше.

Live написал(а):

Надеюсь, что в скором времени новый сериал с Мелиссой появится с озвучкой или, хотя бы, с сабами))

Да,будем ждать)

Кстати,ты посмотрела Сплетницу или Школу талантов Британия?

0

185

666Amy666 написал(а):

Кстати,ты посмотрела Сплетницу или Школу талантов Британия?

Неа... пока))) Просто скоро уже учеба начнется, так что дел много... Я только "Добиться или сломаться" сейчас по серии в неделю смотрю)) Тем более, "Сплетницу" осенью начнут на MTV показывать, тогда и посмотрю)) А "Школу талантов" я тоже в ближайшее время собираюсь начать скачивать с торрента, как только место на компе освобожу.

Кстати, по MTV еще скоро начнут "Американского идола" показывать. Вот, думаю, смотреть или нет...))

0

186

Live написал(а):

Кстати, по MTV еще скоро начнут "Американского идола" показывать. Вот, думаю, смотреть или нет...))

Блин,у меня и МТВ нету...)) Но я в восторге от 8-го сезона,остальные качаю. Думаю,определенно стоит посмотреть...)

0

187

666Amy666 написал(а):

Блин,у меня и МТВ нету...))

Жалко( Там постоянно что-нибудь новое и интересное показывают)))

666Amy666 написал(а):

от 8-го сезона

Ого, я думала, что вышло только 3-4 сезона, а, оказывается, уже целых 9))

666Amy666 написал(а):

Думаю,определенно стоит посмотреть...)

Ок, главное - не пропустить))

0

188

Live написал(а):

главное - не пропустить))

Кстати,а с какого сезона будут показывать?

Посмотрела чуть-чуть первой серии "Melissa & Joey". Юмор стоящий,но только вот меня бесит этот лысый тип..))

0

189

666Amy666 написал(а):

Кстати,а с какого сезона будут показывать?

С первого))

666Amy666 написал(а):

Посмотрела чуть-чуть первой серии "Melissa & Joey". Юмор стоящий,но только вот меня бесит этот лысый тип..))

А я ее как раз только что скачала в хорошем качестве, смотреть, наверное, завтра буду))

Вообще, у первой серии очень хорошие рейтинги, это радует)))

0

190

Я посмотрела первую серию "Melissa & Joey") Суперсмешных моментов не было (самый запоминающийся - как Мелисса толкнула Джо, когда к ней парень на свиданку пришел), я видела много гораздо более юморных сериалов, которые закрыли после первого сезона)) Конечно, приятно вновь увидеть Мелиссу на экране, желаю ей успеха с этой ролью)) Сериал миленький, но вот продолжение я вряд ли буду смотреть...

Теперь по поводу American Idol: почему-то решили начать показ сразу с 8 сезона(( Мне кажется, это как-то неправильно, я хотела начать с первого смотреть. Вчера показывали кастинг, он меня не очень-то интересует, лучше бы сразу перешли к действию)))

0

191

Live написал(а):

почему-то решили начать показ сразу с 8 сезона((

А как по мне,так отлично! Я сейчас в санатории,а там есть МТV. )
Советую обратить внимание на Адама Ламберта, (он появляется в 3-й серии кастинга) он просто талантище...) Даже не хочу приводить сравнений с нашами Фабриками звезд и прочей мутью...

0

192

666Amy666 написал(а):

Я сейчас в санатории,а там есть МТV. )

Рада за тебя)) Ты заново пересматриваешь?))

666Amy666 написал(а):

Советую обратить внимание на Адама Ламберта, (он появляется в 3-й серии кастинга) он просто талантище...)

Ну я его знаю))) "Wataya Want From Me" по ТВ в свое время столько раз крутили, что я текст наизусть выучила http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif))) Мне эта песенка понравилась, а вот остальные - не оч))

Все-таки кастинг сильно растянули... Оказывается, они даже в 2 эпизода не уложились, еще и 3 будет, как все это выдержать)))

0

193

Live написал(а):

Рада за тебя)) Ты заново пересматриваешь?))

Да,это был шикарный сезон... Что же еще делать в санатории?))

Live написал(а):

"Wataya Want From Me"

Дааа...ей уже отовсюду задолбали))

Live написал(а):

а вот остальные - не оч))

А мне все нравятся....голос у него потрясающий,особенно если лайвы смотреть...

Live написал(а):

Оказывается, они даже в 2 эпизода не уложились, еще и 3 будет, как все это выдержать)))

Крепись!)) Как тебе претенденты?)

0

194

666Amy666 написал(а):

Что же еще делать в санатории?))

Спать http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif )))

666Amy666 написал(а):

голос у него потрясающий,особенно если лайвы смотреть...

Надо действительно живые выступления глянуть))

666Amy666 написал(а):

Крепись!)) Как тебе претенденты?)

^^ Есть парочка, которые мне понравились, буду за них болеть :) )) А некоторые, на мой взгляд, вообще фигово поют, не знаю, куда судьи смотрят(( Мне судейство не очень нравится, они часто необъективны в своем выборе...
Кстати, сколько там всего человек будет? Что-то слишком много народу набирают)) А когда проект начнется, каждую неделю будут по одному выгонять? Или сразу несколько?

0

195

Live написал(а):

Надо действительно живые выступления глянуть))

Советую дождаться выступлений на Айдоле,я скачала нарезку из них,2 часа просмотра провела с открытым ртом..))

Live написал(а):

Мне судейство не очень нравится, они часто необъективны в своем выборе...

А я была согласна практически со всеми судейскими решениями,кроме,разве что,той девицы в бикини... http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif
Только в большинстве конкурсантов,пусть и с хорошими голосами,нет харизмы,индивидуальности. Никто (кроме Адама,ИМХО)) не вошел и не сразил наповал мое воображение..)

Live написал(а):

каждую неделю будут по одному выгонять? Или сразу несколько?

В том-то и дело,что большую часть людей набирают для массовки,основной состав сфоримруют зрительские голоса.

0

196

666Amy666 написал(а):

Советую дождаться выступлений на Айдоле

Ок, подождем))

666Amy666 написал(а):

Только в большинстве конкурсантов,пусть и с хорошими голосами,нет харизмы,индивидуальности.

Это потому, что они зажаты, бояться проявить себя, ведь до этого многие из них не выступали на публике))

666Amy666 написал(а):

В том-то и дело,что большую часть людей набирают для массовки,основной состав сфоримруют зрительские голоса.

Вот я так и думала, потому что уж очень многих отправили на шоу)))

0

Вы здесь » С песней по жизни :))) » Сериалы всех направлений » Сабрина - маленькая ведьма