Сегодня в 8 вечера на ABS Family стартует новый сериал с Мелиссой Джоан Харт - "Melissa & Joey"
Ура-ура!)) Я о нем наслышанна. *Странное дело,Мелисса с годами практически не меняется...*
Только вот ABS Family у меня нету...((
С песней по жизни :))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » С песней по жизни :))) » Сериалы всех направлений » Сабрина - маленькая ведьма
Сегодня в 8 вечера на ABS Family стартует новый сериал с Мелиссой Джоан Харт - "Melissa & Joey"
Ура-ура!)) Я о нем наслышанна. *Странное дело,Мелисса с годами практически не меняется...*
Только вот ABS Family у меня нету...((
*Странное дело,Мелисса с годами практически не меняется...*
Мне кажется, что сейчас она даже лучше выглядит, чем в последних сезонах "Сабрины")))
Только вот ABS Family у меня нету
У кого ж он есть)) Это ведь американский канал))) На нем вообще часто хорошие сериалы показывают, тот же "Добиться или сломаться"))
Надеюсь, что в скором времени новый сериал с Мелиссой появится с озвучкой или, хотя бы, с сабами))
Мне кажется, что сейчас она даже лучше выглядит, чем в последних сезонах "Сабрины")))
Ага,я тут начала смотреть 6-й сезон,где Мелиссу-Сабрину перекрасили из темно-рыжего в какой-то непонятный блондинистый оттенок,была разочарованна..) По-моему,ей брюнеткой даже лучше.
Надеюсь, что в скором времени новый сериал с Мелиссой появится с озвучкой или, хотя бы, с сабами))
Да,будем ждать)
Кстати,ты посмотрела Сплетницу или Школу талантов Британия?
Кстати,ты посмотрела Сплетницу или Школу талантов Британия?
Неа... пока))) Просто скоро уже учеба начнется, так что дел много... Я только "Добиться или сломаться" сейчас по серии в неделю смотрю)) Тем более, "Сплетницу" осенью начнут на MTV показывать, тогда и посмотрю)) А "Школу талантов" я тоже в ближайшее время собираюсь начать скачивать с торрента, как только место на компе освобожу.
Кстати, по MTV еще скоро начнут "Американского идола" показывать. Вот, думаю, смотреть или нет...))
Кстати, по MTV еще скоро начнут "Американского идола" показывать. Вот, думаю, смотреть или нет...))
Блин,у меня и МТВ нету...)) Но я в восторге от 8-го сезона,остальные качаю. Думаю,определенно стоит посмотреть...)
Блин,у меня и МТВ нету...))
Жалко( Там постоянно что-нибудь новое и интересное показывают)))
от 8-го сезона
Ого, я думала, что вышло только 3-4 сезона, а, оказывается, уже целых 9))
Думаю,определенно стоит посмотреть...)
Ок, главное - не пропустить))
главное - не пропустить))
Кстати,а с какого сезона будут показывать?
Посмотрела чуть-чуть первой серии "Melissa & Joey". Юмор стоящий,но только вот меня бесит этот лысый тип..))
Кстати,а с какого сезона будут показывать?
С первого))
Посмотрела чуть-чуть первой серии "Melissa & Joey". Юмор стоящий,но только вот меня бесит этот лысый тип..))
А я ее как раз только что скачала в хорошем качестве, смотреть, наверное, завтра буду))
Вообще, у первой серии очень хорошие рейтинги, это радует)))
Я посмотрела первую серию "Melissa & Joey") Суперсмешных моментов не было (самый запоминающийся - как Мелисса толкнула Джо, когда к ней парень на свиданку пришел), я видела много гораздо более юморных сериалов, которые закрыли после первого сезона)) Конечно, приятно вновь увидеть Мелиссу на экране, желаю ей успеха с этой ролью)) Сериал миленький, но вот продолжение я вряд ли буду смотреть...
Теперь по поводу American Idol: почему-то решили начать показ сразу с 8 сезона(( Мне кажется, это как-то неправильно, я хотела начать с первого смотреть. Вчера показывали кастинг, он меня не очень-то интересует, лучше бы сразу перешли к действию)))
почему-то решили начать показ сразу с 8 сезона((
А как по мне,так отлично! Я сейчас в санатории,а там есть МТV. )
Советую обратить внимание на Адама Ламберта, (он появляется в 3-й серии кастинга) он просто талантище...) Даже не хочу приводить сравнений с нашами Фабриками звезд и прочей мутью...
Я сейчас в санатории,а там есть МТV. )
Рада за тебя)) Ты заново пересматриваешь?))
Советую обратить внимание на Адама Ламберта, (он появляется в 3-й серии кастинга) он просто талантище...)
Ну я его знаю))) "Wataya Want From Me" по ТВ в свое время столько раз крутили, что я текст наизусть выучила ))) Мне эта песенка понравилась, а вот остальные - не оч))
Все-таки кастинг сильно растянули... Оказывается, они даже в 2 эпизода не уложились, еще и 3 будет, как все это выдержать)))
Рада за тебя)) Ты заново пересматриваешь?))
Да,это был шикарный сезон... Что же еще делать в санатории?))
"Wataya Want From Me"
Дааа...ей уже отовсюду задолбали))
а вот остальные - не оч))
А мне все нравятся....голос у него потрясающий,особенно если лайвы смотреть...
Оказывается, они даже в 2 эпизода не уложились, еще и 3 будет, как все это выдержать)))
Крепись!)) Как тебе претенденты?)
Что же еще делать в санатории?))
Спать )))
голос у него потрясающий,особенно если лайвы смотреть...
Надо действительно живые выступления глянуть))
Крепись!)) Как тебе претенденты?)
Есть парочка, которые мне понравились, буду за них болеть )) А некоторые, на мой взгляд, вообще фигово поют, не знаю, куда судьи смотрят(( Мне судейство не очень нравится, они часто необъективны в своем выборе...
Кстати, сколько там всего человек будет? Что-то слишком много народу набирают)) А когда проект начнется, каждую неделю будут по одному выгонять? Или сразу несколько?
Надо действительно живые выступления глянуть))
Советую дождаться выступлений на Айдоле,я скачала нарезку из них,2 часа просмотра провела с открытым ртом..))
Мне судейство не очень нравится, они часто необъективны в своем выборе...
А я была согласна практически со всеми судейскими решениями,кроме,разве что,той девицы в бикини...
Только в большинстве конкурсантов,пусть и с хорошими голосами,нет харизмы,индивидуальности. Никто (кроме Адама,ИМХО)) не вошел и не сразил наповал мое воображение..)
каждую неделю будут по одному выгонять? Или сразу несколько?
В том-то и дело,что большую часть людей набирают для массовки,основной состав сфоримруют зрительские голоса.
Советую дождаться выступлений на Айдоле
Ок, подождем))
Только в большинстве конкурсантов,пусть и с хорошими голосами,нет харизмы,индивидуальности.
Это потому, что они зажаты, бояться проявить себя, ведь до этого многие из них не выступали на публике))
В том-то и дело,что большую часть людей набирают для массовки,основной состав сфоримруют зрительские голоса.
Вот я так и думала, потому что уж очень многих отправили на шоу)))
Вы здесь » С песней по жизни :))) » Сериалы всех направлений » Сабрина - маленькая ведьма