17 серия
http://www.mediafire.com/?vm2nhw2qnjk
*Конец первого сезона*
Мега сегодня что-то глючит конкретно, так что залила на другой файлообменник, у меня с него всегда без проблем все скачивается)
С песней по жизни :))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » С песней по жизни :))) » Теория большого взрыва » Серии
17 серия
http://www.mediafire.com/?vm2nhw2qnjk
*Конец первого сезона*
Мега сегодня что-то глючит конкретно, так что залила на другой файлообменник, у меня с него всегда без проблем все скачивается)
P.S. Поздравляю с 8 марта! Желаю много позитивных моментов))
Спасибо большое! С прошедшим тебя!!! Всего самого лучшего = )
Мне тоже больше всех импонирует Леонард,он спокойнее,разумнее,и,как ты уже заметила,очень милый = ) До момента,как они начали встречаться с Пенни,я еще не дошла...Но такой поворот событий был очевиден)
Также меня очень прикалывает Радж,особенно его акцент и неумение разговаривать с девушками)) Еще приколол момент,когда Говард говорли Пенни "на чистом русском" что она "очьень красивая дьевУшка"
С прошедшим тебя!!! Всего самого лучшего = )
Спасибки )
Мне тоже больше всех импонирует Леонард,он спокойнее,разумнее,и,как ты уже заметила,очень милый = ) До момента,как они начали встречаться с Пенни,я еще не дошла...Но такой поворот событий был очевиден)
Да, Лео - прелесть ))) Там такой классный момент будет, когда Пенни поймет, что она тоже влюблена в Леонарда, но не сможет ему об этом сказать по некоторым причинам...
Также меня очень прикалывает Радж,особенно его акцент и неумение разговаривать с девушками))
Зато после бутылки спиртного Радж тааакой разговорчивый становится ) Кстати, я вот даже думаю скачать несколько серий без русской озвучки, чтобы заценить акцент Раджа и голоса других персонажей в оригинале.
Еще приколол момент,когда Говард говорли Пенни "на чистом русском" что она "очьень красивая дьевУшка"
Да, классно было! Мне очень нравится, когда в каких-нибудь сериалах пытаются говорить по-русски, это так весело)))
1 серия (2 сезон)
2 серия (2 сезон)
3 серия (2 сезон)
4 серия (2 сезон)
5 серия (2 сезон)
6 серия (2 сезон)
7 серия (2 сезон)
8 серия (2 сезон)
9 серия (2 сезон)
10 серия (2 сезон)
11 серия (2 сезон)
12 серия (2 сезон)
13 серия (2 сезон)
14 серия (2 сезон)
15 серия (2 сезон)
На днях переключала каналы и наткнулась на "Теорию большого взрыва", шла она по НТВ где-то в 5 утра, у меня в этот день как раз экзамен был, поэтому я и поднялась в такую рань, сейчас прочитала описание всех серий 1 и 2 сезона и выяснила, что в тот день показали 16 серию первого сезона. Время, конечно, для показа выбрали "чудесное", как раз, чтобы никто не смог этот сериал посмотреть ))) Озвучка не катит, у Пенни голос какой-то престарелой "любительницы жизни", а у Шелдона - как у идиота (в самом плохом смысле этого слова)((
Лучше бы поставили этот сериал часов в 11 вечера, если они что-то против его дневного показа имеют, и сделали для него нормальную угарную озвучку, как у Куража))
Также я совершенно случайно наткнулась на показ сериала "Американская семейка" на ... 1 канале (сериал шел где-то в 2 часа ночи)!!! Если честно, я была в легком шоке, так как это вообще не формат для главного ТВ-канала страны. Я еще год назад первую серию скачала и посмотрела, мне не понравилось, только папашка в той семье, где куча детей-подростков всех возрастов - прикольный, вечно с ним классные траблы случаются, а остальные - вообще отстоище((
До этого на первом канале показывали "Как я встретил вашу маму". В свое время я тоже посмотрела первую серию в озвучке Кураж-Бомбей, но мне сериал не понравился, смешного там я не увидела, актеры - неприятные (главный - еще ничего, а остальные - беее). Видимо, его никто не смотрел, поэтому решили вместо "КЯВВМ" поставить "Семейку", но, думаю, она тоже большого ажиотажа не вызовет, тем более в такое неудобное время...
А "ТБВ" вообще по сетке туда-сюда гоняют, судя по программе, я глянула: то сериал в 2 стоит, то в 4, то в 3, то в 5, короче, спрашивается: зачем его вообще купили и озвучили, если сами же задвигают его неизвестно куда???!!
16 серия (2 сезон)
Вы здесь » С песней по жизни :))) » Теория большого взрыва » Серии